• 您現在的位置:主頁 > 書號刊號 > >

    國際標準書號(ISBN)簡介

    1、國際標準書號(ISBN)簡介 
     
        ISBN是國際標準書號的意思,英文全稱是INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER,有了這個編號,說明我們的書籍已經達到國際水準,并且表示在ISBN和ISSN國際機構里已經得到注冊。在香港您擁有言論出版自由,如果您已經在香港成立出版社并準備出版書籍,我們會為您以出版社的名譽向政府有關部門申請書號(ISBN)。 

    2、 國際準書號(ISBN)特點

        申請國際期書號(ISBN),可使書籍達到國際標準,每次申請可獲得10個書號,用完可再次申請。如欲申請國際標準書號(ISBN),可委托我司向香港有關部門申請。

    3、  國際標準書號(ISBN)應用范圍 

        圖書、小冊子、縮微復制品、教育錄影帶或電影、混合媒介出版物、微型電腦軟件、地圖、點字刊物、電子出版物(如CD、VCD等) 。   

        不適用的印刷品及物料:日志、年歷、廣告、報紙、期刊、無書名頁及內頁之美術圖片、美術折卡、純音響錄音。  

    4、國際標準書號(ISBN)申請條件 

    1)需先成立香港有限公司、分公司、無限公司或出版社等;
    2)需提供該香港公司的注冊證書復印件及商業登記證復印件;
    3)此公司商業登記證書上的地址有且只有一家公司才可申請。 

    注:以上條件為一次性申請10個國際標準書號,如果您只想申請一個國際標準書號,則只需與我司香港文化出版社協議并支付相關費用,即可在10-14個工作日內獲得國際標準書號一個。

    5、國際標準書號(ISBN)申請資料 

    1)委托書;
    2)編著者的商業登記證及身份證復印件; 
    3)欲出版書籍的書稿包括目錄頁\版權頁\封面;
    4)國際標準書號申請表格。
    6)、國際標準書號(ISBN)申請流程及費用

        如果您已經在香港成立出版社并想出版書籍,我們會以您的出版社名義向有關部門申請書號(ISBN)。每次申請可獲得10個書號,由您自己配搭,用完可再次申請。申請手續如下: 

    1)  填妥委托書,并支付申請手續費; 
    2)  填妥出版社識別代號申請書、出版社專長表格并簽署蓋章,連同一份個人資料(私隱)條例和一份商業登記證復印件一同寄給我們。我們會立即為您提出申請。申請時間大約10-20個工作日; 
    3)  出書以后,必須交5-7本書籍到香港政府有關部門存檔;
    pc蛋蛋有十万