• 您現在的位置:主頁 > 商標注冊 > >

    香港商標注冊查詢

    香港商標注冊查詢
      任何人都可隨時使用香港政府知識產權署的免費搜索網頁。搜索是否有相同或相似的注冊香港商標和在先申請。
      如果要委托本公司全面地和專業地搜索,則每搜索1商標在1個國際分類的收費是人民幣450元。所需時間是1個工作日。搜索報告是以書面作出, 內容包括確實在香港有無相同的注冊商標和在先申請, 列出所搜索出的近似的商標, 并提供對近似商標是否構成,混淆相似,作出本所的專業書面意見。
      如果客戶所要申請的商標有文字也有圖案,本公司的搜索將無加費地包括那文字和圖案兩部份。若是本公司書面意見作出正面的申請建議,而申請后出現審批員因有混淆相似的商標存在而作出的反對, 本公司將退還所有的申請收費。
      商標注冊處在審查有關申請前,會先詳細檢視申請表格及所有附件,以查看表格內須填寫的部分是否已經填妥、有關資料是否正確、所需資料是否不全。如一切妥當,申請程序會進入下一階段(實質審查階段)。
    pc蛋蛋有十万