• 您現在的位置:主頁 > 其他服務 > >

    香港飛線電話

    對在香港設立公司的人士來說,后期管理顯得特別重要。精明的企業家不是為了注冊公司而注冊公司,而是通過公司的注冊來達到自己設定的商業目的。亞太企業的商務秘書服務恰恰體現在后期的跟進在香港發生的實際業務,提供貼身的商務配套服務。

     電話飛線:電話飛線是指把一個打進來的電話轉移到另外一個固定電話或移動電話接聽。

                      當您在國內或其他國家時,可將所有打進香港固定或移動電話,自動轉接到國
                      內或其他國家的固網或手提電話。

    飛線的好處:
     
      (1)您可以直接通過你登記的香港電話飛線轉移到國內任何一個固網或移動電話接聽,讓香港的朋友或顧客在任何時間和地點都可以直接找到您。
      (2)接聽電話可以直接回答客戶問題,不會因秘書電話接聽人員業務的生疏導致客戶意見。
      (3)飛線電話也可直接轉接到傳真機上,通過電訊公司的轉換設備接收傳真文件,可以在國內或其他國家接受客戶發到你香港號碼的傳真。
      (4)飛線
    電話無須任何設備及網絡支持,僅需780元,2個工作日即可開通,內含300元話費。

      通訊費用:
     
      (1)轉接接通后,通話費每分鐘0.50元。
      (2)電話月租為每月25元(中國一般商業電話月租35~42元)。


    pc蛋蛋有十万